Privacy Notice

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SKYWORKS SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V., y sus filiales, informan a empleados, clientes y proveedores que la compañía cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Identidad y domicilio del Responsable

SKYWORKS SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “SKYWORKS”) con domicilio en Calzada Gómez Morín Número 1690, Colonia Rivera, entre Calzada Independencia y Avenida De Anza en Mexicali, Baja California.

Uso de la Información

Los datos considerados personales a que se refiere este aviso de privacidad, son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada ley. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables.

En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados; mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta y en el pago de los servicios o productos suministrados.

Partes que comparten Información

Prestadores de Servicios: SKYWORKS podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.

Empresas filiales de SKYWORKS: Podremos compartir sus datos personales con empresas filiales, bajo el entendido que dichas empresas filiales no transferirán sus datos personales a un tercero con fines de mercadotecnia.

Cumplimiento de la Ley: SKYWORKS podrá revelar sus datos personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de SKYWORKS o de sus filiales, y cualquier otro supuesto contemplado por las leyes aplicables.

Con su consentimiento: En todos los demás casos, SKYWORKS obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus datos personales con terceras personas.

Derechos ARCO: acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con los que cuenta SKYWORKS, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: antonio.olivas@skyworksinc.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios o modificaciones a los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad, los cambios serán publicados por este mismo medio, en nuestra página electrónica, por lo menos con diez días de anticipación a su implementación. Por favor revisar de manera periódica esta sección, con el fin de informarse sobre la versión actual de nuestro Aviso de Privacidad.

Última versión de Aviso de Privacidad: 05/12/2013


Privacy Policy

In compliance with the Federal Law for Protection of Personal Data, SKYWORKS SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. de C.V., and its affiliates, inform their employees, clients and suppliers that the company has personal data that could be considered as sensitive, derivative from contractual agreements executed.

Responsible Entity's identity and address

SKYWORKS SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. de C.V. (hereafter “SKYWORKS”) has its address at Calzada Gomez Morin #1690, Colonia Rivera, between Calzada Independencia and Avenida de Anza at Mexicali, Baja California.

Usage of Information

Data considered in this Privacy Policy as personal, will be protected and managed in compliance with the before mentioned Law, in order to guarantee data’s privacy and security. Such companies, with whom SKYWORKS executes agreements, will be subject to all applicable regulations.

Regarding clients, personal information will be used to facilitate supply of products and services requested; meanwhile for suppliers, personal information will be used to facilitate their process admission and for payments of products and services provided.

Parties that share Information

Service Providers: SKYWORKS may provide information to service providers hired by SKYWORKS, such as external auditors, data storage companies or analysis companies. Such service providers are obliged to not use or disclose any information provided by us other than that for the execution of their services.

SKYWORKS subsidiary companies: We may share personal data with subsidiary companies, under the agreement that such subsidiary companies never transfer your personal data to a third party for marketing purposes.

Compliance of the Law: SKYWORKS may reveal your personal data to third parties without your consent in the following scenarios: to obey any law or judicial order, to collaborate with the authority’s investigations, in order to prevent frauds or to comply or protect SKYWORKS’ rights or that of its subsidiaries, and any other scenario foreseen in the applicable law.

With your consent: In any other scenario, SKYWORKS will previously require your written consent before sharing your personal data with third parties.

ARCO Rights: access, rectification, cancelation or opposition

If you wish to exercise any of the rights of access, rectification, cancelation or opposition, as well as to revoke your consent for personal data treatment that SKYWORKS has, you may request it through the following e-mail: antonio.olivas@skyworksinc.com

Modifications on Privacy Policy

In case of any changes or modifications made to the terms and conditions of our Privacy Policy, the changes will be posted in our website, at least ten days before their implementation. Please check on a regular basis this section, in order to be informed about the current version of our Privacy Policy.

Last Privacy Policy version: December 5, 2013

   
   

INNOVATION TO GO

Select products are now available for
purchase online. Click here to
order sample/designer kits.

GREEN INITIATIVE

We are committed to the preservation of the environment. Learn More.